收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)
西安哪里可以买到十五味萝蒂明目丸
来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:20光速生肖3年03月3光速生肖日
    温馨提示: 十五味萝蒂明目丸,是由甘草、红花、金钱白花蛇、绿绒蒿、藏茴香等十五味中药材制成的藏药丸剂,主要成份有甘草酸、萝蒂羟基甙素,可吸收晶状体玻璃体混浊物质,改善眼部微血循环,营养眼部组织,具有排毒抗炎作用。那么在西安哪里可以买到十五味萝蒂明目丸?

  十五味萝蒂明目丸,是由甘草、红花、金钱白花蛇、绿绒蒿、藏茴香等十五味中药材制成的藏药丸剂,主要成份有甘草酸、萝蒂羟基甙素,可吸收晶状体玻璃体混浊物质,改善眼部微血循环,营养眼部组织,具有排毒抗炎作用。那么在西安哪里可以买到十五味萝蒂明目丸?

  现代医学研究表明:该方具有清肝明目的功效, 具有排毒、通脉、除障三重功效。该方十五味药物中的有效矿物质, 如锌、钻、锰、错等, 它们是眼组织核酸、蛋白质合成, 酶代谢的重要物质, 同时还有多种氨基酸、维生素, 这对眼部组织、肌肉、神经起到充分的营养效果, 还能提高眼组织耐氧能力, 调节眼功能, 解除眼疲劳。对近视、弱视、角膜炎、结膜炎都有很好的治疗效果。

  那么,这么好的一个产品,有人会问在西安哪里可以买得到十五味萝蒂明目丸,哪里才能买到安全实惠的十五味萝蒂明目丸呢?其实很多大药房都有的出售十五味萝蒂明目丸的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文