收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)
十五味萝蒂明目丸有不良反应吗
来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:20光速生肖3年03月光速生肖4日
    温馨提示: 十五味萝蒂明目丸具有清肝明目、促进眼部代谢,改善眼部营养,抑菌消炎,调节免疫,增强机体抗病能力等功效,对促进多种眼疾迅速康复起到重要作用。那么,十五味萝蒂明目丸有不良反应吗?

  十五味萝蒂明目丸具有清肝明目、促进眼部代谢,改善眼部营养,抑菌消炎,调节免疫,增强机体抗病能力等功效,对促进多种眼疾迅速康复起到重要作用。那么,十五味萝蒂明目丸有不良反应吗?

  十五味萝蒂明目丸是传统藏药复方制剂,收载于《卫生部药品标准》藏药分册,藏文名“涩其阿哇久埃日布”,由萝蒂、寒水石( 奶制) 、藏茴香、石灰华、甘草、红花、渣驯膏、丁香、金钱白花蛇、绿绒蒿、铁屑( 诃子制) 、诃子、余甘子( 去核) 、代赭石、毛诃子组成。方中药物配伍,共奏清肝,明目的功效,临床上常用于早期白内障、结膜炎等眼病,且使用方便,有需要的患者可以选用。

  十五味萝蒂明目丸药物经经络传导,药物离子迅速完成对变异蛋白的包围,干涩、肿痛的眼睛轻松许多了,病情较轻的患者视线也变得清晰了。萝蒂羟基甙素强力分解便宜蛋白,并向晶状体核心锲入与眼蛋白结合,视线变的愈法清晰了,眼部难受完全消失了,基本可以自理了。

  十五味萝蒂明目丸的不良反应:尚不明确。但方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文